Hpl lewat 2 hr

Hpl lewat 2 hr tp baru pembukaan 3-4☹️ mau Hb takut langsung pecah ketuban ,,, aman gak sih bund #seriusnanya

1 Trả lời

saya lahiran anak prtama hpl lewat 3hari Bru lahiran... mules jm 12 MLM Bru bukaan 1 di tunggu smpe pagi ga tmbh bukaannya. pas ktmu jam 12 malam lagi mules nya teratur di bawa ke puskesmas di cek pembukaan 3 dan setiap jam bertambah mules bertambah pembukaan jam 4subuh hmpir azan pembukaan lengkap dan setengah 5subuh pas azan langsung lahiran Alhamdulillah normal BBj 3,5 PJ 50cm jjk perempuan. di bawa jalan trus bund atau ga bunda tidur nya miring ke kiri..biar pembukaan nya bertambah