HPL awal tgl 22 April, setelh diusg ulang berubah tgl 10 April. Apa bisa berubah gitu ya? Kenapa?

HPL lahiran

HPL awal tgl 22 April, setelh diusg ulang berubah tgl 10 April. Apa bisa berubah gitu ya? Kenapa?
21 Các câu trả lời

sama lho bund suami saya malah bilang gini "hayoo bu hamil duluan" posisi hamil anak ke2 😂 hpl awal sampe 6m tetep di 20aprilan ehh masuk 7m tbtb berubah jd akhir maret-5april tercenganglah saya ko jauh banget.

hpl bidan 22 april,hpl dokter 24 april... ya Allah... aku blm cek usg lgi.. apakah maju juga 😁, semangat bunda.. semoga dek bayi dan ibu sehat .. lancar persalinannya

sama bun , aku hpl 22 april , di usg lagi maju ,, eh di usg lagi mundur 😂 tergantung si dd nya aja bun mau keluar kapan sama bbj juga ngaruh .. berdoa aja semoga dipercepat sebelum hpl

biasanya karena pengaruh BB janin bun aku jga hpl awal 18 april, pas usg jdi 10 april, yang penting tiap periksa dede bayi sehat bun,

Kalo ngitung hpl tiap kali usg ya beda2 no bun,ngitungnya pas dibawah 12mg itu akurat yg ada CRL nya. Wong setiap beda usg aja juga beda2 kan hasilnya/hpl nya

yg jadi patokan hpl adalah usg tm1 bun atau berdasarkan hitungan hpht, kalau sudah tm 3 hpl menyesuaikan besar janinnya

2y trước

oh Iyya Bun waktu USG di Tm 1 hari ini HPL nya tpi USG lagi kadang maju kadang mundur jadi tdk tau mau nentuinnya kyak gimana

sama bunda aku juga waktu USG uk 12 week 1 hari. kata dokter hpl 30 april.. pas USG lagi d UK 30 week hpl jadi 12-15 april. bun

patokannya hasil USG dibawah 12mgg Bun, kalau USG trimester akhir emang suka berubah sesuai berat badan janin

tetep hpl di tm 1 yang jadi patokannya ya bun. hpl berubah karena bbjnya bertambah

Bisa bun karna sesuai bobot janin. tapi yang lebih akurat hpl pas TM 1 yaa Bun pada USG pertama