hamil 39

Hpl kata dokter tgl 8 des, di sini 1 hari lagi kenapa belum ada tanda² ya ddeknya masih anteng² aja di dalem gimana ya bunda² apakah normal doain ya semoga di lancarkan di permudahkan nanti apa bsok louncing aamiin

1 Trả lời

coba segera ke bidan bun.. soalnya anak saya yang pertama gtu pas saya hamil anteng2 aja gkada tanda apa2 akhirnya saya dirujuk ke rs buat sc krna bayi uda mau 10bulan tapi belum ada tanda apa2🙏