35w

Hpl juni tp kok perut bawah sdh nyut2an ya bun kyk ada yg mau keluar. Tidur sdh gabisa nyenyak miring kiri nyeri miring kanan nyeri, hadap atas engap ya allah nikmatnya.. Apa bunda2 disini yg hpl juni jg merasakan begini bun? Sharing yuk bun buat tambah pengalaman❤

1 Trả lời

Ahahaha sama Bun, miring kiri enak sih tapi lama2 pegel trus bosen ke kiri trus. Kalo miring kanan babynya malah suka jdi aktif gerak2 trus jdi susah tidur, telentang engap. Tapi itu tidur malem aja, kalo tidur siang nyenyak 😂

4y trước

Iya bun hehe saya pun klo mlm begadang pgi jam 4 5 baru tdr wkwk