hpl juli udah ada yg launching?debaynya

hpl juli udah ada tanda ap ajh mom?

9 Các câu trả lời

Alhamdulillah belum bund,kalau bisa sesuai hpl aja atau minimal cukup bulan baru launching sidedek😌 kalau aku sih sering ngerasa perut kencang atau tegang gitu, ulu hati nyeri kalau sidedek habis gerak di bagian atas,kalau tidur sulit menemukan posisi pw, pinggang sering sakit padahal nggak ngapa²in😌

saya hpl juli akhir skrg 29mg hamil kembar perut ga besar bikin kepikiran takut bayi knp2 wlaupun hbis usg baik2 aja tp pikiran sllu kmn2. klau capek perut kenceng2 jalan kaki udah ga karuan pdhl dlu hmil pertama 7bln masih kuat keliling jalan jatimpark skrg mah mau ke warung udah capek

1y trước

iya bund aamiin YRA

Saya lagi bedrest bun soalnya dari minggu ke 25 perut sering kenceng, keras ngumpul ditengah gitu, sekarang uk 31 minggu dah lumayan berkurang. Semoga bisa lahir di uk dan berat ideal 🙏🏼

kalau saya pribadi sdh sering perut kenceng, kadang konpal, dd bayi makin aktif, pipis terus, kemarin2 mules terus skrg lagi diare 🤢 Gatau kenapa filing Juni lahirannya

1y trước

sama bun

aku hpl juli ini debay nya posisi melintang 😔 dibuat aktifitas capek nafas engos"an dlu kakak"nya g begini , ada g si bun yg kena berengan apa gatal selakangan diksh obat apa ya kira"

1y trước

msh bun

bagian vagina, selangkangan, pinggang udh mulai linu2 nyeri semua bund pas usg dokter sempet kaget krn bagian kpl udh mulai masuk panggul/jln lahir dhal hpl msh juli

1y trước

gimana bunda kabarnya ? dedeknya msh d dlm perut apa udh launching?

sya sendiri 32 Wek lgi ngrasain perut kenceng2 sakit bagian bawah SMA pinggang pegel2

1y trước

sama aju juga sering kenceng2 bund

saya hpl juli jgn sampe lahir dlu atuh bun, kan masi julii..kl lahir skrg jadinya prematur.

Jauh amat bu. Mei aja belum habis