Puasa Ramadhan Bagi Ibu Hamil

Hpl juli pada puasa gk bun?? Aku coba untk puasa, tapi kata kkak iparku yg bidan saran dia selang seling harinya. Tapi anehnya suamiku ngotot nyuruh puasa.

9 Các câu trả lời

aku ngak puasa, bukan karena sengaja tapi kalau lewat 2 jam ngak makan kadang sakit banget dada nya, padahal ngak sakit maag cuman ngak tahan, badan lemas kayak mau mati kalau ngak makan atau minum

alhamdulillah aku hpl juni puasa bun selang seling , ngikutin feeling aja kalo aku mah.. suami juga ga maksain.. kalo mau puasa ajak dd nya ngobrol 😊

Aku puasa dan bekerja, malah aku yg kekeuh mau puasa, suami ku kekeuh nyuruh ga puasa karna takut kenapa2 sama detun, padahal aku fun fun aja 😅

Ikut bund hpl 9 juni alhamdulillah lancar adek tetep aktif nendangnya. Cuma ibunya agak lebih banyak tidur dan rebahan hihi

6mo trước

sama ky saya bund

aku hpl 20juni bund, Alhamdulillah ikut puasa... lancar aja, dedek bayi juga aktif... gak boleh di pksain kalau gak kuat ya bund

Alhamdulillah aku puasa bun .. alhamdulillah ga ada lemas atau gerakan adik yg berkurang .. sesuai kemampuan masing2 aja ya bun

alhamdulillah suami ku sm mertua ga maksa utk puasa,kalo sanggup dicoba kalo ngga ya gpp.. nanti byr fidya sm qadha aja katanya

suami dan mertuaku ga ngebolehin puasa. Jadi aku bayar fidya dan qada nanti kalau sudah lahiran

6mo trước

sama bund aku juga suami sama mertua suruh gak puasa nnti suruh bayar fidya dan qada tp ibuku ngotot suruh puasa..

aku gak sama sekali bund karna gak minum 2 jam ajaa serasa gak minum 2 harii sakit banget

6mo trước

alhamdulillah ada temen, ku kira cuman aku ajaaa 😁 , bilang ke bubid katanyaa kurang minumm. padahal minum banyak juga ttep ajaaa tenggorokan kering bgt