Asi Mix Sufor

HPL Juli apakah ada yg asi mix sufor? Sy sampai saat ini masih full asi rencana mau sy mix sufor karna cuti sdh hampir selesai dan asip yg terkumpul sedikit. Setelah di mix sufor pup nya nd gmn yaa dan merk sufor yg kalian gunakan apa? Kemarin sdh konsul DSA untuk tanya rekomendasi sufor, tp DSA yg sy kunjungi ternyata sangat Pro Asi sehingga sy malah diceramahi panjang lebar dan ga dpt merk sufor sama sekali rencana mau coba konsul DSA lain. Sy sebenernya jg mau full asi malah sy sdh beli kulkas lagi yg khusus buat nyimpen asip, tp apa daya asip yg terkumpul masih sedikit

5 Các câu trả lời

babyku dari newnorn sdh mix bun, alesannya karna asi tidak terlalu deras + bakal mau ditinggal kerja (bln oktober sdh masuk hehe) aku sufornya merk BMT Platinum alhamdulillah aman aman aja😊🙏🏼

12mo trước

pas masuk usia 2 bln babyku ga setiap hari pup, 2-3hari sekali. warna pupnya sih kuning kecoklatan bun

Wkt itu sempat mau mix sufor krn asi lg low supply gr2 slh minum suplemen, tp gk jd pake sufor krn ank ku susah bgt nyusu pake botol susu gitu alhasil ttp ku ksh nen dan rajin pumping .

Alhamdulillah sufor yg ku pake frisian flag primamil 0-6 cocok di bayiku, pupnya normal bagus. Tapi tergantung bayi masing2 bun

sy masih mix sufor bun, tp kalau udah plg kerja full dbf . Pas kerja mix sufor, tergantung stok asip

12mo trước

nutribaby bun

sy bun, asi dbf+sufor

12mo trước

lactogen bun, dr anak pertama sufornya lactogen, pertimbangan waktu itu kyknya lactogen lebih ke susu pencernaan, karena ad Lactobacillus reuteri, alhamdulillah cocok, pup nya lancar 1x sehari, tekstur nya lembek berampas