HPL Juli yang SC apa udah dapet jadwal SC nya bun.. Aku HPL 30juli Terimakasih

HPL Juli 2023

23 Các câu trả lời

Sama bund Hpl nya... Sabtu kmrn abis USG,,minta sc tgl 7 tp gk acc sma dkter sya... Babynya msh 2600gr jg... Kta dkter ditunggu bnr²mateng aja dl... Slesai in urusan kuliah br Sc... Akhirnya diputuskan tgl 20...

Aku hpl 30 Juli, bsk mau ke RS USG sklian kontrol ke dokter spog diksh rujukan dari faskes 1, blm ditentukan jadwal tapi perkiraan tgl 10-14 sih

hpl 19 juli bund. rencana mau janjian SC awal bulan tapi ditinggal dokter nya Haji..

1y trước

sebenernya mau sc atau normal juga ga ada ruginya ke orang lain ya hehe yang nanggung risiko dan biayanya kan tetep si ibunya.

Aku hpl 24 juli disuruh milih tanggal buat sc antara 10-20 juli. Tergantung dokternya yg ngasih atau nentuin jadwal

Samaan bun hpl 30 juli, tp ikhtiar dulu mau normal, krn kehamilan anak pertama sc 😇

1y trước

Sm bun sy jg mau ikhtiar vbac, sblmny ank prtma& kdua sc... D jdwal sm dokter, tpi g brgkat..

aku hpl 29juli, nnti tgl 17 juli pas uk 38wk kontrol lg utk penentuan sc nya bun..

1y trước

aku hpl bidan 30 juli ,hpl usg pertama 23 juli hpl usg kedua 28 juli ...besok.mau usg skalian minta jadwal sc juga karena riwayat anak pertama sc ..dan posisi dede nya sungsang ditambah llagi punya riwayat darah tinggi

apa gk kecepatan dapat jadwal sc bun, biasa nya sc itu dari umur 38week

ak hpl 10 juli udh sc tgl 1 juni bun,wah rsanya jgn di tnya😌super2 luar biasa😁

Sy hpl 28 juli, jdwal sc 14 juli, tpi sy g brgkt.. Nggu gelombang cinta aja

aku hpl 23 Juli Bun, sdh dpt jadwal SC di tgl 4 Juli doain moga lancar ya bun

1y trước

aku jg hpl 23 juli Bun, di USG dede.y cewe apa cowo Bun ? 🙏