Sharing yuk mom

Hpl Januari udah ngrasain apa nih bund 🤭 Perutku nyerii trs .. kenceng Gt mungkin debay nya udah mulai kesempitan di dalem 🤭 gerak nya juga aktiv bgt ..

19 Các câu trả lời

siang atau malam dd makin aktif🥰, makin banyak yg dirasakan terutama pinggang makin berasa sakit, bagian bawah perut juga sering linu, makin susah tidur, moms ada yg sama gk miss v suka sakit atau ngilu??

dlu nendangnya masih lucu, pas tm3 ya allah istigfar kalau di tendang ngilu. kalo udh kenceng gitu rasanya ga nyaman banget. tiap malam dikira begadang, pdhal mah ngantuk cuma ga bisa tidur dengan nyaman😌

kalo akuu rasanya entah ditendang atau disikut rasanya ngilu bgt. selangkangan rada sakit sih tp kalo aku senam nanti hilang sakitnya. kalo tidur udh serba salah nyari posisi yg enak.

aku hpl Januari juga Bun, Alhamdulillah skrng lagi nikmat nikmatnya ngerasain susah tidur nyenyak, jalan dikit cape + engap, yang pasti mah pipis terus skrng tuh huhu😂😅

ngeluhnya sama ya bund .. di selakangan 🤭 kalo udah duduk mau berdiri rasane ngiluu Gt .. bolak balik pipis smpe risih Gonta ganti Krn basah .. 🤭

klo aku ngrasa tendangan sm sikutan dedek disebelah kanan bund geli sih tp klo skrg sering nendang dibagian atas jd kayak berasa ngilu gtu

maasyaa Allah debaynya makin aktif aja bund walau akunya lgi terserang cacar air huhu.. semangat bunda bunda semua sehat sehat yaa😊

aku selangkangan sakit bun pas bangkit atau ganti posisi tidur. ada yg sama gk?:(

2y trước

aku malah nyeri dibagian tulang ekor bun

aku HPL awal Januari bun sekarang maa syaaAllah ga berhenti bolak-balik pipis, sampe udah gapake celana😅😪

saya masih biasa saja mba, belum ada keluhan, tidur juga masih nyenyak, uk baru masuk 30w ☺️