hpl Januari

Hpl Januari tapi udah ngrasain perut gk enak kadang sakit kadang kayak kram, punggung tulang ekor jg rasanya kadang sakit banget, tapi bentar" ilang, adakah bunda yg hpl nya sama kayak saya? Dan sudah ngrasain apa yg saya rasain? Usia kehamilan 35week 5day hpl tgl 20 Januari 2020, apakah bunda" udah prepare baju untuk di bawa ke rumah sakit?

39 Các câu trả lời

Saya 30 januari bun. Udah ngrasain kram" gt. Kadang suka worry. Tapi dibuat positif. 34week tapi bbj nya udah 2,5 kg. Apa perlu diet karbo dan gula bun? Soalnya masih sekitar 5 minggu lebih.

5y trước

Iya bun. Saya kok mikir gt. Takut kegedean. Soalnya aku tubuhnya kecil. 😅