Tanya bunda bunda

Hpl itu ikut USG atau hpht sih bund soalnya hplnya beda

17 Các câu trả lời

pas awal hamil hpl ku selisih 2 minggu antara hpht dan hasil usg. itu krn aku hamil pasca kuret, kata dokter ovulasiku mundur. yaudah aku ngikut hasil usg. lama kelamaan hpl usg dan hpht jd sama kok, aku jd cuma selisih 3hr. kayaknya hpl usg itu tergantung besar kecilnya janin deh. skrg di aplikasi ini aku masukin hpl sesuai hpht, buat jaga jaga aja

ikut HPHT Bun, biasanya g lama. tapi aku sndrii keburu pecah ketuban 2 Minggu lebih cepat dari HPL. Tapi emang sejak Minggu ke 37 sudah diwanti2 klo anaknya sudah siap lahir tinggal tunggu hari

sama bun saya juga bingung hpht saya teratur ,cmn usg ni ad yg blg klau udh klihatan besar udh mateng bayiny .y kdang pun hpl kita gtw kdang baju kdang mundur dri prediksi hpht/usg.

2y trước

ah jadi bingung

aku 2x hamil hpl selalu yg paling pas ngijut HPHT bund. tp jgn bener² di jadikan patokan yaaa. intinya, kalo uk udah di atas 38w kita harus udah siap²

Paling akurat biasanya hpl di usg trimester pertama bun, makin muda makin akurat.. kalau sudah besar memang kadang hpl berubah mengikuti besar janin.

Ikut hasil usg tm 1 bun, karena usg tm 1 hpl nya masih konsisten. Kalau masuk tm 2 hpl nya ikut bbj atau ukuran janin

2y trước

Pakai patokan usg terakhir aja bun kalau gitu

aku hpht sama usg TM 1 cuma selisih 4 hari Bun ini usg TM 3 malah mundur 2 minggu

pasti beda aku nggak ada yg sesuai😁 karena lahir nggak selalu sesuai hpl

kalau haid teratur ikuti HPHT kalau engga teratur USG sebelum 10 week.

2y trước

mens teratur bund kalo USG baru baru ini baru USG pas 27w soalnya gaada dana

hpht bun biasanya.. kalo bedanya cuma 1 minggu dri hasil usg, masih wajar..

2y trước

iya bund pas USG ternyata lebih tua seminggu