41 minggu .tapi dde masih anteng bun.belum ada tanda tanda cepet keluar..doain ya bun

Hpl hpht tgl 10 sudah lewat.hpl usg pertma tgl 13 juga lewatt..tinggl nunggu hpl terahir d usg yg ke 2 dan k 3 hpl nya jadi tgl 22.smoga gak lwat hpl lagi..bantu doa ya bun..rasanya udah gelisah aja .pikiran kmna mna.ini hamil ke 2. Karna yg pertma lhran nya lncar lncar ajah sesuai hpl bb cukup juga .d kira yg pertma yg bikin nano nano.ini malah adek nya

3 Các câu trả lời

sama bun hpl tgl 10 masi anteng