Hpl

Hpl hari ini, tp msh blm ngrasain kontraksi asli cuma kontraksi palsu doang. Kemarin kontrol ke bidan, disuruh hari ini balik lagi biar dicek sama dr.Spog . Jd khawatir bun, kepikiran. Makan apa ya bun biar kontaksinya datang dan lahiran. Hb sama suami sudah, makan kurma sama minum rendamannya juga sudah. Tp masih blm ada gelombang cinta dari si utun?

Hpl
1 Trả lời

Induksi alami bun. Bnyakin gerak aja

5y trước

Sudah bun, tiap hari beberes rumah sama jjp. Tp msh blm ada gelombang cinta dr si utun