sedih

Hpl hari ini ,tgl 29 tapi blom launching juga Perut udh kenceng² tapi gerakan dd nya aktv,kadang ky ngedorong ke bawah mv,.tadi priksa di vt blom ada pembukaan aj ?, Mau di usg masih pada tutup,.minta doanya nya bunda² supaya secepat nya ddeku launching segera,.sedih rasanya dari pas pulang priksa nangis,pikiran ga karuan,takut knhp² ...??

1 Trả lời

Semangatt bund... semoga sehat sllu dan lancar persalinannya Aamiin...

4y trước

Iyah bunda,.aamiin Allahhuma aamiin ya Allah,makasih bunda🤗