waswas

HPL hari ini tgl 12 november. Dede nya masih anteng di perut?? mdah2an dede nya segera launchingg??

48 Các câu trả lời

Sabar yah bunda , coba HB bun siapa tau nanti mlem dede.a launching . Aamiin Aku jga lgi nunggu nih bun pengen cepet" . HPL aku 24november tpi pengennya lebih cpet hehe

5y trước

Aamiin . Semoga kita di beri kesehatan , kelancaran sampe nanti persalinan itu tiba yah bunsay .

Aminn, Saya mau tanya bun sering ngerasin sakit perut bagian bawah gk??kalau d bawa jalan tuh linu??

5y trước

Kalo bangun tdur saya bagian paha yg sakit.. perut kadang juga sakit

Dipancing bun, sm ayahnya.. kalo blm mau ya, brarti debaynya mau milih tgl sendiri. Semangat dan sabar ya bunda

Amin bnda... Sama bnd q jga hrap" cemas hpl 13 nov jga msih g ad tnda" bnd,mlah msih aktif ddlm ddekny

5y trước

udah lhiran bunda2?

saya juga ,masih h2c 😂 hpl tgl 16 sampe sekarang masih anteng anteng aja

amiin bunda aq jgk was was sma takut hpl 2 hri lgi tp mcih gk ada tanda2😭

5y trước

amiin bunda

Aminn.. Semangat bun, smoga lahiran bisa cpt selamat ibu dan ddnya

5y trước

Amin bundaa. Makasih

Amin bundaaa sy jg mshbnunggu nih hpl 23nov smoga gk lebih tnggl

Sama bun hpl saya juga 12 nov tp dedek msih juga anteng ini

5y trước

Semoga segera kontraksi ya bun sama2 mndoakan. . Padahal udah gak sabar bgt mau lihat dedeknya Tp masih disuruh sabar dlu

Sma bun q hpl 12november msih anteng² aj😥

5y trước

Aminn bundaa