lewat hpl..

Hpl hari ini tapi utun masih anteng anteng aja, minta doa nya yaa bunda bunda online supaya babyku cepet2 lahir ??

lewat hpl..
164 Các câu trả lời

Amin...doa in q jga ea bun,q jga hpl tap ma usg skrg,klo dri bdan tgl 5 tp loem ad tanda" jga Smga disegerakan,diberi kelancran n kesehatan Amin

Aku jg udh 40w2d bun, besok usg lagi, mnggu kmrn rbu usg katanya ketuban janin sma placenta msh bagus, tp was was akunya bun 😣😣

Aamiin 🤲 Semoga cepat lahir ya bund dan dipermudah dalam proses persalinan nya 🤲 Sehat terus buat debay yg didalam dan bundanya

Sama bun aku juga hpl hari ini masih blom ada tanda² lahir. Semoga kita semua di segerakan dan dilancarkan proses lahirannya

Sama bun saya juga gitoo sudah lewat hpl tapi belum ada tanda"....semoga kita d permudah yaa bun dan semoga dedek nya shat😊

5y trước

Aamiiin bun, semoga yaa

HPLnya sama bun dan cuma ngerasain konpal aja, nti siang mau USG katanya kalo lwt dri HPL hrs sering2 dicek .

Smga d permudah dan d perlancar ya bun,jgn d bawa strez bun,kalo dah waktunya pasti baby lunching😇

Sama bun aku juga hpl hari ini tp belom ada tanda2,, sama2 minta Doa nya ya bun biar cepet launching

Kalo udh 40w gimna ya? Harus sering priksa ya? Krna kan blum ada kontraksi, aku masih blum paham disini

5y trước

Iya iyaa priksa usg gtu ya bun, mudah2an semua yg hamil di kasih kelancaran pas lahiran ya amin

Semoga dimudhkan dilancarkan sehat slmat buat Bundany smpai dedek bayiknya launching nti. Aamiin