Belum juga lahir

Hpl hari ini tapi belum juga lahir gimana yaa bund kepikiran terus

11 Các câu trả lời

afirmasi ke Dede nya Bun. Dan jangan banyak pikiran.. karna bisa membuat bunda setres.. malah makin lama lahiran nya.. saya hpl nya 9 Juni ini bun. Alhamdulillah tanggal 29 Mei dedenya keluar. saya afirmasi. " de.. ayo keluar yaa. bunda ayah dan mas. pengen lihat Dede. kita berjuang bareng yaa de.. soalnya waktu hamil. saya boyok an Bun. ga kuat nahan sakit punggung selama hamil jadi saya pengen cepet2 lahiran.. Alhamdulillah saya afirmasi gitu tiap hari.. tanggal 29 nya lahiran Bun. hari Sabtu itu udah mules. tapi belum teratur. terus saya baca doa nabi Yunus. saya baca sebanyak2 nya dan dihari Minggu tepat nya jam 3 malem. saya sudah gakuat nahan sakit. tapi belum keluar lendir darah. tapi saya udah gakuat banget. akhirnya nekat pergi ke bidan. waktu ke bidan udah pembukaan 5. saya tetep baca doanya nabi Yunus. jam 05:07 Alhamdulillah lahir Bun.. intinya kita harus tenang. tetep banyak doa Bun mudah2an di Segerakan. dan mudah2an sehat bunda dan dedenya.. tetep semangat bunda❤️

saya dulu hpl 10 mei pas kemarinnya saya jalan pagi selama 30 menit trus kebetulan konpal setiap hari pas konpal dtng saya jongkok-berdiri. tepat tgl 10 abis isya' pecah ketuban karna emang dari sore ketuban udh rembes jam 2.40 dini hari si dd lahir☺️

sama bun ini aku bsk 40week blm ada tnda apa2.. .udh makan buat kontraksi,jjs,jongkok,hb mlah 2 hari sekali kyk gag ngaruh... .tp klo stimulasi puting kerasa sekali nyeri nya... ..aku jg worry sekali ini... semoga di segerakan dan sehat semuanya

induksi alami bund, makan kurma, nanas, durian, sering berdiri-jongkok, naik turun tangga atau hb sama suami

2y trước

biasa ny maju mundur ny 2hari bund g mesti tpat waktu

hpl 10 juni belum juga ada sinyal cinta dari baby z dari dalem perut . doain ya ibu ibu

bun mau tanya usg 4x hpl nya beda semua .patokan nya itu usg yg keberapa y🙏

2y trước

owh gitu y bunda..makasih y bun sharing nya🙏

saya juga bund dulu hpl 28 Agustus lahir 1 September bund

ke obgyn ya usg dlu cek kondisi kandungan

sebulan yg lalu kl ga salah

Sudah USG lagi gak bun?