Hpl 6 agustus

Hpl hari ini dari semalem sakit pinggang sama perut kayak mau haid, trus subuh keluar lendir campur darah, tapi sekarang malah tidak kerasa lagi mules nya , harus gimana ya biar mules nya intens

1 Trả lời

Wah sma bun tp sy Hpl 22/8. Mlm2 sblmnya emg suka bgtu tp hilang. Nah smlm ga bs tidur sma sekali tp menjelang siang nih hilang timbul hilang timbul. Bedanya sy blm ada flek jd mau ke bidan msh males2an bun

1y trước

iyaa bun katanya tunggu mules nya teratur dulu baru ke bidan