Hpl February

Hpl February adakah yg sudah launching bun

25 Các câu trả lời

HpL tgl 3 Feb masih blm Bun... Alhamdulillah Dede udh masuk panggul, mulai bnyk keputihan, susah tdr klo mlm, dan buang air kecilnya makin sering..

8mo trước

sama kita bun, hpl 3 feb. Tapi klo aku bayi masih anteng aja di perut 😁

skr 36-37w hpl 13 feb belum lahiran bunn, baru mau cuti minggu depan, pas kontrol kemaren kepala udah dibawah tinggal nunggu mules aja katanyaa

hpl 27feb nih bun, kemarin sempet panik karena kontraksi dini 🥲 semoga bisa lahiran cukup bulan 🤲

7 february belum , minta doanya supaya cepet² launching bun amiin

8mo trước

cwe cwo Bun,anak yang ke brp

belum bun, kmren baru konpal terus smpe skrng nggk lagi.

Hpl 2 feb udah louncing tgl 5 Jan,,

8mo trước

gak Bun perut kenceng" pas udah mulai krasa mules aku baru kluar lendir

hpl 8 februari blom ada tanda² hanya susah tidur dan mkin sering BAK

8mo trước

sama hplny.. blm jg hny konpl2 aj

blm bun alhamdulillah,, semoga pas sm usia si dede biar g prematur

hpl tgl 6 feb masih anteng bun, belum ngrasain konpal dan nyeri2,

HPL 3 feb belum lounching... Baru ngerasain konpal² terus..