PERLENGKAPAN NEWBORN

hpl februari ada list apa aja yg harus di beli share dong bun✌️

21 Các câu trả lời

Masih beli beberapa potong baju buat newborn, selimut, handuk, perlak, korset ibu.. 😂😂

belum beli apa2 bund soal nya peralatan nya bisa beli ditempat persalinan jadi ga worry

belum beli apa² debay nya ngumpet aja belum mau ngasi liat jenis kelaminnya

saya belum beli apa" bun, nunggu 8bulanan baru beli perlengkapan

saya belom persiapan apa2 heee fokus pikiran semoga lahir norma

Saya belum beli apa2 bun, biar 8 lebih dulu baru beli..

baru beli pralatan mandi sama bedong aja 6pcs

popok mendingan clodi atau pospak ya bun?

saya belum beli apa² bun.. ikut nyimak ah 😁

3y trước

Sama aq jg bund,, Msh bngung hhee

baru beli 4 setel pakaian😅