Hamil 37 week 2 day

Hpl di bidan 7 juli,tpi waktu usg hpl maju jdi 24 juni..lebih akurat mna ya bun,udah ngerasain konpal,mis v kayak ada yg nusuk ngilu bgt..bbj waktu 33 week udh 2,5 ☺

7 Các câu trả lời

Sama bun usg dari TM 1 sampai TM 3 ga ada yg sama semua beda. Tp sy patokannya pakai yg usg pertama kali bun. Gpp bun, hpl kan cuma hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir yg penting tiap periksa hasilnya bagus bun. Sehat selalu bunda

bun ngrasa ms v kek nusuk ngilu gitu sesekali apa tiap hari..hpl kita sama tp pas usg 35mnggu kmren bisa"nya ga muncul tuh bbj nya dilayar usg,dokternya bingung apalagi aku😅

patokannya USG TM 1 bund, aku hpl USG TM1 4juli, kalau hpl hpht 1juli pas USG 34w bbj nya udah 2,7kg hpl nya maju jadi 18juni tapi obgyn aku bilang hplnya tetap 4juli

sama bun, usg tm1 dan tm2 sama hpl 17 juli, sekali kemaren usg lagi jadi 1 juli bbj udah 3,3 katanya kegedean

usg saya pas TM 1 waktu itu baru kantung aja bun usia 5w, usg ke 2 usia 14w , kalau pake yg 14w bisa gak yaa

aku jg hpl 7juli bund tpi gtau juga sering bgt nyeri di bgian miss v sama sakit pinggangg

1y trước

aamiin

Patokannya hasil usg trimester 1