Nanya dong bunda2

Hpl di bidan 21 November. Sama dokter spog 4 Desember. Tapi belum ada tanda2 gelombang cinta dari dede utun, baru ngerasain konpal sama keputihan doang. Solusi nya gimana ya bund??

5 Các câu trả lời

afirmasi debaynya ajak ngobrol biar cepet cari jalan lahir, sambil rajin olahraga kayak jalan santai, gymball, turun naik tangga, hb dengan suami dll

8mo trước

udah di lakuin semua bund. padahal perut dah mulai sesek.

sering jalan santai, naik turun tangga, hb sama suami sehari 1x itu cairannya dikeluarin didalam bun biar bisa merangsang bayi cpt keluar

akupun sana bun kaya gitu. kata bidan 25 nov bisa lahiran tapi hpl nya 4 des, pas priksa sama dokter spog hplnya jadj 22 des

8mo trước

Sama bund, aku juga gitu , apa itu konpal ya namanya?

hb sama suami bund tengokin dede utunnya

8mo trước

hpht nya tgl brp kalau boleh tau bun

makan kurma bun

8mo trước

bener bun, coba aja searching atau tanya dokter