HPL DESEMBER

Hpl desember udah pada ngrasain apa aja bun???

15 Các câu trả lời

Kalo aku sudah smakin nikmat rasanya tiap saat dedek menendang2 🤣 Diajak telentang udh gamau, klo miring kiri Mashaa Alloh aktifnya sama kaya kalo lagi duduk. Kaki gampang bengkak klo duduk kelamaan, perut bagian bawah kdg kram mgkn ukuran dedek tambah gede xixiixi. Perut ngilu2 geli kalo dia pas nendang. Gampang ngos2an klo jalan/naik tangga 🤣

Insyaallah 20 desember bun. Geraknya makin aktif banget, makin susah mau tdur haus terus air 1 galon bisa 3 hari abis 😂 miss v sering sakit dan udah beberapa kali ngerasain kontraksi palsu bun rasanya nikmat banget gak kebayang kalo yg alsinya gimana 😣

Insyaallah 18 Desember 😇 Perut suka kenceng, punggung pegel, engap juga..dan Dede masih diposisi nyaman sungsang 😣 doain yaa Bun biar bisa muter dan lahiran normal 🙏🏻

5y trước

Brarti posisi miring sama kaki lurus yaa Bun??

Kepala baby udah dibawah belum masuk panggul karna itulah suka nyeri dibawah perut,suka kenceng juga, tetap dinikmati insya allah Hpl 22 Desember 🤗

5y trước

Samaa bun😍

Saya hpl 10 desember perut bagian bawah n mis v suka sakit kalau buat jalan apalagi kalau posisi mau bangun dr tidur nikmat sekali 😅

Aktif luar biasa bun apalagi tengah malam wow banget gk bisa diam baby di dalam, alhamdulillah kepala udh di bawah sjak 4 bln

Hpl 11 desember, Kalau tdur nafas suka engap miring kiri miring kanan sama aja ☺️ tpi tetap menikmati masa kehamilan

5y trước

Aamiin...

Saya bund, kemarin dokter bilang kepala udah dibawah tapi kok suka ada yg nonjol kanan sam kiri yaa ? Kira2 itu apanya ya bund.

5y trước

Sepertinya itu pantat baby Bun..

Sering kencang dan klo tidur serba salah kiri slah kanan salah tpi ttp harus di nikmati Aq hpl 12desember bun

5y trước

Semoga kit asehat dan selamat sampai lahiran ya bun

Ngrasain nano2 😂 Makin rajin ke toilet , Makin susah tidur, Makin ngilu kalo dede gerak 😍