Seputar kehamilan

Hpl desember, udah ngerasain gimna aja bun

10 Các câu trả lời

gerakan dede makin aktif, dan udah keliatan gerakannya kalau liat perut.. si ayah jadi bisa ngerasain gerakan si debay 😍 sering kbelet pipis tiap si dede geraknya di bawah, kyak neken2 kandung kemih gitu, alhamdulillah gak pegel2 juga masih enteng 😀

4y trước

kalo aku belum kelihatan diperut kalo gerak" ,pengen deh ngrasain lihat perut nonjol"

ak hpl januari alhmdulillah mkin hari si dedek mkin aktif.. lagi sneng banget rasain tndangan dedek bun..

dde nya gerak2 terus, sama lagi sembelit nih bund udah 4 hari gabisa pup huhu begah beud deh

4y trước

makan sirsak bun

iyha bun, tpi saya kadang " suka masi mual

4y trước

Sama bun aq juga masih suka mual,padahal biasanya usia 4 bulan udah ilang mualnyah,skr ini kehamiln ke 3 udah masuh 6 bulan masih aja mual 😣

Alhamdulillah dede utun gerak” aktif bun🥰

Dedek makin aktif bgt Alhamdulillah..

udh nikmat kya nano nano bun😍

baby makin hari makin aktif bun

Dedenya aktif banget bun

tiap menitnya auto gemes