Hpl Desember

Hpl Desember sharing yuk 🥰

7 Các câu trả lời

saya HPL 20 Desember, tapi rencana bsk mau di SC.. krn senin kmrn pas usg 38w ada tali pusat lewat di 3/4 bagian leher.. dokternya sih masih support buat normal tapi takut pengalaman temen gak ketauan udah ngeden ternyata kelilit ketahan di jalan lahir kelamaan akhirnya SC juga.. jd sama suami mutusin SC aja yg gak kena resiko 2 kali.. pdhl si dede nya udah turun bgt tgl nunggu mules

4y trước

udah saya tambahin ya bun

Saya hpl tnggl 13, minta doa nya ya bun biar cpet lahiran, tinggal 2 hari lagi tpi dde utun nya masih anteng

4y trước

Hasil usg nya sih ktanya cowo

sering banget dah Bun . apalagi pas malam kebangun duh terasa banget,😂

4y trước

aamiin. semoga bunda jg sehat selalu dan semangat menunggu gelombang cinta dari dede😘

Hai bun . aku juga hpl Desember akhir. bunda kapan ?

4y trước

Iya bund sama

Saya hpl nya 22 Desember bund 🤗

hpl saya 28 desember bun ☺️

4y trước

aamiin bun 😇

Semoga dilancarkan bund

4y trước

aamiin. terimakasih bun 🥰