Bun.. hpl ku Desember .. skrng udah 16 weeks.. tp belum ngerasain tendangan Dede utun..

HPL DESEMBER

2 Các câu trả lời

wajar aja, blm waktunya.. normalnya gerakan janin baru kerasa di 18-20week, apalagi kalo hamil pertama kadang" ada yg lebih lama kerasanya

2mo trước

kalo saya pas hamil anak kedua baru kerasa di 17week bun.. perut jg selalu terlihat kecil dibandingkan dengan usianya

sm bun khmilan ke2 blm berasa ini pdhl prutku tipis dulu anak pertma udh berasa kdutan ..jd ovt

2mo trước

lha iya itu Bun... dlu anak pertama udah kerasa ... gapapa mungkin emang belum waktunya ..