Bumil yg hpl desember dah mulai dak dik duk nih🤭🤭 kaya aq.tp ttp berusaha tenang.moga sehat selalu

Hpl desember😄😄😄

12 Các câu trả lời

aku udh pembukaan 1 bund😖🥺 tapi sekarang udh mendingan nyerinya tapi kadang kumat sakit ngilu selangkangan perut kenceng macam kontraksi udh sering banget ini bund 🥺

iya Bun, agak kwatir jg soale kemaren USG terakhir msh sungsang semoga pas waktunya lahir ddknya udh d posisi yg sempurna,,,,,minta doanya ya bunda² sholehah

2y trước

aamiin byk sujud bun

aku jg deg2an tp mau cpt lhiran bun. ada rasa takut jg. smoga besok aku tdk me reog reog wktu lahiran😂

2y trước

🤣🤣🤣🤣🤣 klo aq ngga prnh nyakar tp mewek 😁

hahaha sama bund 🤭, walau hpl madih akhir bulan tapi sudah deg²an terus ini 😁 gak sabar buat ketemu si debay 🤗

2y trước

semangat bun😊

iya bun benar sekali rasa takut cemas jadi satu tapi rasa pengen cepat ketemu debay itu yang lebih utama

2y trước

sama Bun ..pengen c4"

Iyaa bund tp msh nunggu suami pulang dri rantau smoga stlh itu lgsg lahir baby nya

prasaan gitu pasti ada bun, tapi kalau di ikuti malah pikiran pas lahiran

2y trước

nah q mikirnya gmn spy ngga mewek🤣🤣

degdegan banget apalagi udh ada bukaan 1 dari 10 hari yg lalu

deg"kan bun, kepiran terus apalagi kl mau tdr rasanya gmn gt..

2y trước

sama🤣🤣

iya bener. mana lagi batuk udh 4 hari 😩

2y trước

ngga enk bgt emang.minum obat ngga berani 😶