Bunda² yg hplnya Desember , Dd bayinya ada yg belum msk panggul blm? Aku blm msk hpl tgl 12

Hpl Desember

24 Các câu trả lời

aq hpl 22:Desember bun kemaren pas periksa msh sungsang, semoga kepala ddknya segera muter k bawah .....aamiin

2y trước

coba aja Bun sering berhubungan bdn tp nungging itu cpt bgt loh sm sesekali senam yg nungging itu kalo gk kuat 10mnt 5mnt kmrin aku gitu Alhamdulillah kepala udh dbw tinggal tunggu msk panggul setiap Mlm nyeri