Berbagi Pengalaman

Hpl dari dokter pertama tgl 14 juli. Hpl dari dokter kedua 19 juli. Semalam jam 2-set 5 pagi keluar cairan berwarna kuning muda. Saya pikir itu keputihan. Tapi knp encer seperti air y. Apa itu air ketuban? Tapi saya tdk merasakan kontraksi sama sekali. Hanya perut keram" dan kencang banget aja. Td pagi jam 7 keluar lg. Tp tdk sebanyak semalam. Lalu disusul dgn lendir kental warna kuning muda. Apa itu air ketuban / apa ya bunda?

1 Trả lời

Mirip kejadian kakak saya nih bun. kalau kakak saya, keluar lendir kental nya sore menjelang ashar. Besok pagi jam 7nya baby lahir. Saran saya bersiap aja lagi bun.