Membingungkan

Hpl dari bidan tangal 26 terus nunggu ga mules2 gada tanda aapaapa cuma sakit bagian bawah doang, terus kalo hpl USG tanggal 27 tapi sama juga gada tanda apaapa sampe sekarang ,cuma kaya sakit bagian bawah doang kalo jalan, bingung jadinya Dede blm launcing juga.

2 Các câu trả lời

aku juga hpl 26 des bun belum launcing, ga usah bingung bun wajar kalo selisih satu atau dua hari.Apa bunda sudah usg lagi? kalo belum coba bunda usg lagi untuk mastiin kalo plasenta/ketubannya masih bagus kalo masih bagus biasanya masih di suruh nunggu bun kaya saya sampe senin kalo senin ga ada mules di suruh kontrol lagi mungkin pilihannya induksi/sc

6mo trước

sama saya juga belum lahiran Bun. jadi kepikiran terus kalo belum lahir hehe

uda USG lagi belum bu?

6mo trước

wajib ke SpOG bu buat segera dicek dan USG