Keputihan/lendir vagina

Hpl bulan ini akhir ,, kadang keputihan kalo mau liat apa warnanya agak kemerahan susah , gg bisa liatnya 😁😂😂 mau cebok aja susah , penuh perjuangan 🤣😂 , tp kalo di cd masih biasa sih agak kekuningan dan cair blm ada kemerahannya , berarti emng blm waktunya kali ya 😂😂🤣

6 Các câu trả lời

kalau mau liat langsung pkai cermin bun 🤭✌ saya juga gtu bun, hpl buln ini, tpi msih kluar kputihn aja, walaupin sring konpal, semoga yg hpl bulan ini segera melahirkn buah hatinya dengan selamat, sehat, tidak kurg satu apapun 🤲

4y trước

aq juga udah masuk panggul kok bun

kalo keputihan kan berasa becek bun, coba diusap pake tissue aja kan bisa tuh nampak ad kemerahan ap nggak. kalo liat lgsg yah pasti susah dong 😂

sama Bun aku hpl 31 okt ..udah 2 hari ini keputihan terus aku ngrasa CD tu basah terus gt ..sampe khawatir ak Bun takutnya ketuban rembes / gmn

sama bunda aku juga HPL akhir bulan ini tapi belum ada tanda" cuma perut bagian bawah kadang terasa nyeri dan kenceng

kalo aq seringnya kanan atau kiri suka sakit . tapi bukan perut bagian bawah , pinggang jg blm kerasa pegel2

iya biasa ny keputihan sertai darah