Sharing Yuk

HPL bulan April 2023 udah ngerasain apa aja nih bun ?🥰

18 Các câu trả lời

Masya Allah baby lagi seneng2nya main sepak bola, nendang terus seperti ada yg gerak2 di dalem perut rasanya aneh lucu. Tapi perut sering heartburn, kembung keras sendawa terus.

Lagi dikasih pusing tiap hari karena pilek. Tp alhamdulillah dedenya tetap aktif di dalem perut. Kalo dibawa miring kiri atau kanan berasa banget gerakannya. Seringnya pas malam² sih.

hpl 27 april, MasyaAllah kedutan nya makin terasa intens apalagi kalau habis makan sama malem2 menjelang jam 12🤣 rasa kedutannya jauh lebih beda di jam malam MasyaAllah Tabarakallah

2y trước

masyaAllah sama bun hpl 27 april sehat² yaa bun 🤗

tetep ga bisa tidur kalo MLM .. Dede nya aktif nya masyaallah tabarakallah.. apa lagi klo MLM aktif sekali .. rendang semakin kuat Alhamdulillah

alhamdulillah debay aktif banget apalagi kalau diajak manja2nya kek jajan,shopping,jalan2 pagi gitu dia aktif sekali

Pipis terusss, selangkangan gatal, sakit pinggang, tendangan Dedek yg bikin Happy . Tapi tendangan ga tiap jam bun? Kadang sore ga ada gerakan

sakit badannnn gerakan bayi masya Allah tiada henti everydayyy . bahagiaaa males 🤣🤣🤣

hpl 6 April Alhamdulillah debay lagi jedag jedug party tiap hari di dalam perut bun

badan rasanya nano2 bun..pegel semua...mudah capek...n kalo buat tidur miring debay nya udh mulai aktif bun...🥰

2y trước

sama bun,, sehat selalu ya bun🥰

alhamdulillah dedek utun nya aktif bngt apa lgi klau buat rebahan miring kanan kiri... masya allah sneng bgt