Disini ada gak bun yang HPLnya tgl 22 april sehari sebelum lebaran ??udah pd cek HB blum bun 🙆

HPL bulan april

19 Các câu trả lời

dr awal2 USG sampe UK 6m katanya hpl di tanggal 15-20april ehh pas UK masuk 7m diralat lagi katanya hpl masuk diakhir maret-5april bund. malahan jadi maju hpl nya, semoga semuanya baik-baik aja sehat sempurna bund.

2y trước

Aamiin sehat trus ya bun sm calon dede bayinya

aku 31week baru bgt kmaren cek lab di puskesmas bun ,dan pertama kalinya aku cek darah karna TM1 aku gak cek .. HB aku kurang cuma 11,9 .. padahal normalnya 12,5 ke atas

2y trước

saya juga HB nya kurang dari standar (sedikit) dan gapernah nambah2, tp kata bidan bagus stabil d angka 11, malah ada katanya yg kurang dari segitu, bahkan ada yg turun

aku tgl 13 masih berjuang hb normal masih 9.0 doainnya mudah mudahan normal hb nya udah 2 kali cek 9.0 padahal minum penambah darah tapi ga mau naik naik 😥😥

2y trước

awalnya sempat normal eh turun lagi hbnya

aku hpl 21 April cek lep waktu UK 16 Minggu rencana nanti UK 34 Minggu lagi cek ulang soalnya kmrin protein urine positif 1

saya insyaAllah hpl 22 April sudah cek lab pas usia 20 week tapi katanya harus cek lab lagi ya apa iya ?

saya 29 april bun, seminggu setelah lebaran. udah cek lab di uk 9week, nanti cek lagi di 32 week

hpl 21 April 😌 Alhamdulillah cek Hb di TM 1 Hb 13+++ jadi kata bidan ga disuruh cek lagi Bun

Saya 20 april. Kemarin tm 1 hb 14 tm 3 belum cek lagi. Disarankan cek lab di minggu ke 34

sya hpl 23april bund.. wktu trimester 1 udah cek ,untuk trimester 3 ni blm bubd

21 april bun... blum cek lab ke 2 ... tp insya allah sc tgl 7 april bun

2y trước

aq hpl 21 april bun ..nah tgl 7 april itu pas 37 mggu jd min di tgl itu bun selebihnya bolh...tp paling nanti tak lebihin lah..biar hari seninnya sekalian🤭