Beda HPL

HPL bidan sama dokter waktu di usg beda ? Mana yg buat patokan bun ? Itungan bidan HPL 31 Januari 2019, itungan dokter waktu di USG 20 Februari 2019. Kok beda jauh sekali yaaa bun ??

2 Các câu trả lời

Sma seperti saya cuma selisih 2 minggu dr hpht n usg...trs tanya dokter patokan pake hpht....usg untuk cek kondisi plasenta, air ketuban n posisi janin

5y trước

Hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pas lahir bun....maju mundur nya 2 minggu