Ga sabar nunggu lahiran

Hpl bidan 2 september Hpl obgyn 30 september ..emang nunggu lahiran se ga sabar ini ya bun? Baru juga 36-37week

7 Các câu trả lời

waktu bulan 8 USG kt dokter nya pertengahan September, paling lma awal Oktober... tapi sy dah g sbr bngt pngn cpt2 heheee mna tulang area V udh linu bngt Bun, g nyaman. klau baring mau ubah posisi aja waduhhh trsa bngt linu nya...

1t trước

sama bun,aku hamil anak pertama,hpl 19 september area V linu bgt,mau ubah posisi tidur juga linuu perut sering kenceng²

sama bunda aku juga ga sabar menunggu gelombang cinta, hpl bidan sudah terlewatkan tinggal mnunggu hpl usg tgl 24 september. kehamilan pun sama baru menginjak 37 minggu

sama bund aku juga, padahal hpl bidan 27 September, hpl obgyn 4 Oktober tapi udah deg degan

sama gak sabar juga bund. d prank sama konpal trus ini

jauh juga bund. sama, di sini juga udh gak sabar

hpht ny tggl brp emng