Road to HPL

Hpl bidan 23 oktober dan hpl usg 13 oktober hari ini tapi belum ngerasain apa2. Adakah bunda yg hpl sama denganku sdh ada tanda2 gelombang cinta dari dedeknya atau mungkin sudah lahiran? Semoga kita semua yg sedang menanti gelombang cinta disegerakan dan dilancarkan persalinannya ?

2 Các câu trả lời

Bun.. semoga sharing ku bermanfaat, aku dulu juga gitu.. sampai putus asa. Udh keliling mol ampe gemporr.. Akhirnya aku coba induksi alami sama suami, selang 2 jam langsng mules, masyaAllag

Aku jg 23okt bun Masih kenceng2 aja perut pinggang sakit dan miss v ngilu Blom ada kontraksi atau tanda2 flek gitu bun

5y trước

Sama bun cuma perut suka keceng aja malah aku ga ada sakit pinggang. Semoga ga lewat hpl deh hee