Gasabar ingin ketemu debay

Hpl bidan 14 mei, tapi belum ada tanda tanda apapun. Dilingkungan rumah yg hamil barengan udah pada lahiran semua, maju dri hpl semua sedangkan debayku masih anteng aja di perut huhu. Udah ga sabar pengen cepet lahiran pengen ketemu debay pengen tau wajahnya secara langsung. Lebaran biar udah bisa gendong dedebayi. Bunda disini yg hpl mei udah lahiran kah atau yg belum lahiran apa aja yg dirasain. Sharing bund biar aku gamerasa sendirian hehe

Gasabar ingin ketemu debay
60 Các câu trả lời

Hpl 19 mei bun, dede masih aktif di dalam perut.. 😁 baru ngerasa kenceng sama konpal sebentar sebentar, itu pun gak tiap hari.. Gpp bun, kalo udah waktu nya dede lahir, pasti lahir.. Banyakin pikiran positif aja, sama sering sering ajak dede nya ngobrol.. Semangat para Bunda hpl mei dan hpl bulan bulan berikut nya 🤗🤗🤗

3y trước

bener banget bun

bunda maaf masuk wall nya ya, saya lagi galau .. kemaren USG kehamilan 7 Minggu detak jantung lemah bahkan kata dr tidak ada lagi, jadi saya disuruh minum obat buat gugurin .. menurut bunda minum aja apa gimana? soalnya sampai sekarang belum ada keluar flek atau darah ni Bun😭😭😭

' aku HPL 28 Mei bunn' yuuk semangatt yuuk‘ pejuang HPL sem0ga aku dan' bundaa' semua'nya di berikan kelancaran' kemudahan sampai pr0ses persalinan' nanti sehat debay' dan ibu'nya dan sellamat tidak ada' halangan' dan kekurangan apapun Amin'🙏🤗

hpl 15 mei. belum dapet gelombang cinta juga dari debay . pengenya sebelum lebaran udah lahiran,tp sabar aja nunggu debaynya yg lebih tau mau kluar kapan hehe. semoga segera launching ya bund , lancar ,gampang , cepet lahirnya ,sehat keduanya aamiin

3y trước

amin bunddd. kita saling mendoakan ya hehehe

aku hpl 21mei bun. udah sering bgt perut kenceng. tapi belum ada gelombang cinta. kaki udah bengkak banget. pdhal tiap pagi sore dii ajak jalan. smoga dii segerakan sebelum hpl sih maunyah. yg penting kita sehat sehat yah ibu dan dedenyah.

3y trước

aku juga blom begitu paham bun. tapi katanyah kalo mendekati kelahiran. bakalan keluar bercak darah dari mis v. aku inih anak pertama bun. jadi masi awam. Iyah aku juga gituh bun. tiap Hb pasti udahnyah cekit cekit. linu gituh. perut udah kenceng trus. jadi tiap Hb pasti cari posisi aman. dan ngga bisa lama. 😅😂 tapi udah sering ngrasain kontraksi palsu. mules mules ilang.

aku 22 Mei,, tp udh pd skit,, perut bwh,, kaki jg pd skit,, apa lg bngun dri duduk 😄 mdhn yg hpl bln ini & yg lain nya sht smw,, lncr jg lahiran nya,, pokok nya semangat buat para bumil 😊😊

sam bun aku juga, bissmillah aja, sama terus berdoa dan berusaha, mungkin adek bunya tanggalnya sendiri bun,, sering ajak ngobrol juga,, ini aku kalo malem sering ngerasain tekanan pada miss V dan nyeri perut masihan

Saya harusnya HPL 22-25 mei tp krn plasenta nutup jalan lahir, besok pagi harus persalinan Sc. Usia kandungan 37 weeks. Mohon doa nya ya bunda. Makasi 🙏🏻🙏🏻

kita sama bun hplnya.. sama juga yang barengan udah pada launching.. bismillah semoga kita juga di segerakan ya bund.. di lancarkan dan di mudahkan lahiranya.. sehat slamat tak kurang satu apapun.. aminnn

saya hpl 19 mei perut ke pinggang sakit perut kenceng² juga. terus 2 hari yg lalu keluar lendir bening disertai flek coklat.. semoga dede bayi segera ngajak launching ya bund, lancar sehat untuk kita semua

3y trước

semoga kita disegerakan ketemu dede bayi ya bund, aamiin