Postingan saya tidak muncul kah Bund,setiap post saya cari lagi tidak ada 😄😄😄

Hpl bidan 12 maret, menurut aplikasi ini usia kehamilan sudah 37 minggu 2 hari, perut sering kencang .... andaikan ALLAH berkehendak dedek lahir minggu ini,apakah masih tergolong prematur Bunda ?

15 Các câu trả lời

Mostly kalo kita googling, 37mgg itu udh matur bun, in syaa Allah udh gpp kalo lahir, tp barusan liat ig dr. tiwi aka dokter anak, katanya lebih baik lahir di usia rentang 38mgg keatas bun, in syaa Allah di usia 38mgg itu bayi lebih kuat imunnya, drpd yg lahir lebih awal..

udh 37w insha Allah ga prematur. slma kondisi janin udh tumbuh sempurna semua organ & saraf2 di tubuhnya bun. kl bunda nanyanya pake anonim postingannya emg pst bakalan ilang lama2 bun..

2y trước

oalah begitu,terimakasih banyak sudah dibantu jawab Bunda 😊

samabun hpl kitaahh, kalo 37 mnggu udh cukup blan kok bun, aku jg tindak sc 37 minggu lebih bbrpa hri lagi menghitung harii ini jugabun smga shat" yaa bun kita smpe lhran

2y trước

smoga aj bs brubah bun

terimakasih bunda semua atas jawabanya, semoga dedeo utun segera memberikan gelombang cinta,normal,lancar,tanpa kurang suatu apapun 🥰🥰🥰

kalo masih dibawah 37 itu yg prematur bund usia pasnya bayi lahir dimulai diusia 37+ kalo usia segitu sudah mateng bund debay nya

2y trước

owh injieh,terimakasih banyak atas jawabanya 😊

Sudah matang untuk dilahirkan bun. Q dulu jga lahiran di usia 37w3d .. dikatakan prematur kalau dibawah 37w bun

lah sama hpl 12 Maret Bun ,, skrng udah kaya rasain kenceng terus suka nyeri juga dibagian bawah ,

2y trước

iya kalo kata bidan itu konpal Bun ,, kalo dibawa istirahat bisa ilang ,,

lihat akun, scroll ke bawah, lihat "postingan saya" 37-42 matang lahir

saya hpl 3maret , tapi lahir tgl 14kmren dan di usia kandungan 37w bun

aku yang mulai kenceng² dari uk 35 weeks bun ketar ketir🙂🥲