Bun ada yang sama nggak hpl bidan sama dokter beda .. aku beda nya satu bulan

Hpl bidan 04 03 23 , USG 04 04 23

14 Các câu trả lời

syaa juga bedanya jauh banget bun karna punya riwayat haid tidak teraturr . sblm hamil saya blm prnah haidd nikah mei haid terakhir april stlah nikah blm haid julii tespek trnyata hamil . jdi yg dipake patokan hpl usg TM 1 bun

2y trước

oalah iya bun soalnya kata bidan klo kita lupa hpht atau punya haid ga tratur yg dipake biasanya usg tm 1 untuk menentukan hpl

coba di tnya lgsg aja sma dokternya bun,, slma hamil 2x ini hpl sma usg prtma sya sllu sama ga ad maju atau mundurnya , krn haid sya tratur jga dan bbj sesuai uk nya...

ikut hpl usg pas tm 1 bun.... aku juga beda 1.5bulan... soalnya mens ga teratur... akhir nya bidan juga ikut usg pertama pas tm1

2y trước

iya sama bun, yg dipakee usg tm 1 klo usg tm2 dan tm3 beda krna kan sudah menyesuaikan ukuran janin klo tm1 biasanya lbih akurat kata bidan

saya USG pas awal masuk T2 ka udah dua kali tetep bulan April .. nanti mau USG lain pertengahan bulan februari

Hpl itu sesuai usg pertama x mom sisanya usg ikuti ukuran janin sy alhamdulilah sama paling selisih 3 hari

jauh bgt ya Bun bedanya biasanya paling lama selisih 2 Minggu coba budak hitung dari terakhir haid

2y trước

kalo hitungan dokter itu mei Bun pas awal haid tapi kita ngitungnya akhir itu kata dokter yang USG, perkiraan april entah di awal atou di akhir intinya MH semoga lahiran pas waktunya sesuai usia kandungan selamat lancar ya bun

hpht nya kpn bun? aku cm beda 1mgu. ga prnh 1bln. hpl bidan 30 maret. usg 23 maret

2y trước

klo dr itungan bidan 30 maret. klo dr usg terakhr 23 maret.. usg pertama krg lbh tgl 20an maret... sabtu ini mw usg lagi... rencana lahiran sesar.. jd mgkn maju lg dkit...

saya cuma selisih beberapa hari aja bun hpl bidan 23 03 23 hpl dokter usg 09 03 23

Sya beda bbrpa hari aja bun, bidan 3/3/2023 klo usg 10/3/2023

2y trước

27 mei 2022 bun

saya beda 6 hari cuman bund USG 22 03 23 bidan 16 03 23