Hpl desember

Hpl bidan 03desember, jadi 7 bulanan nya bulan apa ya bun? Usia kndungan skrang udh 24week #bantujawab #ingintahu

12 Các câu trả lời

tergantung tradisi masing² bun, terkadang beda daerah bedaa beda harus usia berapa 7 bulanan nya, contohnya saya hpl 22 des sekarang masuk 21 weeks.. tapii nanti saya 7 bulanan di usia kandungan 26 weeks. karena di daerah saya 7 bulanan gaboleh tepat 7 bulan, jadi 6bulan lebih2minggu sudah 7 bulanan

hpl 15 Desember, acara 7 bulanan insya allah awal Oktober bun😁 gatau telat itungan nya atau engga tp yakin itungan sendiri di tgl itu😁

4t trước

sama aku juga bund hpl 12 desemeber . mau 7bulanan awal Oktober tgl 7 insya Allah 😊

aku jg hpl Desember akhir /Januari awal bisa maju mundur kata bidan,sekarang udh 5 bln gatau itu minggu ke berapa utun nya, 7 blnan kpn yh bun apa akhir Oktober

30-31 minggu itu 7 bulanan bun, klo di tmptku 7 bulanan hrs pas gaboleh kurang, klo 4 bulanan hrs kurang

numpang tanya dong bun kl misalkan udh 4bulanan, nanti harus ada acara 7bulanan lagi atau engga ya?

1mo trước

ooo gitu ya bunn, hehe . iya bun makasi infonyaa🥰

aku hpl 3 Desember 7 bln an nya nanti pas awal bln 9

1mo trước

Iyakh bun, mksh ya infonya

aku hpl 7 Desember, 7 bulanannya Oktober pertengahan bun

hpl 2 Desember 7 bulanan nya awal September Bun saya

hpl kita sama bun aku udah 7bulanan tgl 17 kemarin

Sepertinya bulan Oktober bun