Mempercepat kontraksi

Hpl besok tapi belum ngerasain apa" , tolong dong bund sarannya 😔

9 Các câu trả lời

☺jgn khawatir bun, sy juga hpl 27 September lahir 30 September jam 00.00, dihitung 1 Oktober, 40w lebih 3 hari, awalnya ya was was, tapi afirmasi positif ke adek ,usaha juga olahraga squad, jongkok, jalan pagi, hb sm misua, rangsang puting sm misua, jgn lupa minta sm Tuhan untuk memberi ijin kontraksi asli, kalau aku sbg org islam ketika hujan adalah waktu mustajab, ya berdoa lah waktu hujan, ternyata Allah kabulin, dan sy lahiran deh

aku juga hpl tgl 14 nih belom ada tanda" nya nanya bidan di suruh ke ksana besok mau di ksh surat rujukan .. buat cek kesejahteraan janin itu mksdnya gmn ya

sama Bun hpl besok qoddarallah blum ada tanda2 dr utun bismillah semoga Allah beri jalan yg terbaik untuk kita n utun semangat Bun... ikhtiar ny jangan lupa

Seringing jalan (kmrn sy pagi/sore/mlm jalan diluar/dlm rumah) , squat semampunya(pagi-mlm 50-100x), bujuk/ajak dedeknya cpt lahir bun.

kata org bun .. bnyakin hb sama suami .. bisa bikin cpt lahir kata nya 😗 semoga mmbantu ya bun saran nya. 🤭

Sabar ya bund,, berdoa dan ikhtiar terus, ak hpl jg tgl 10 tp ampe skrg cm masih sedikit konpal2,

2y trước

Alhamdulillah.. saya juga udh tanggal 13 kmren.. normal Bun lhiranny??

hb sama suami itu ampuh mbak, besoknya saya kontraksi + lahiran 😁

semoga kita semua cepat diberi gelombang cinta sama si adek aamiin🤲🤲

sama Bun, saya jg hpl tanggal 13 besok tapi masih anteng2 aja

2y trước

sama saya juga hpl bsok belum ada tanda2