5 september 2022

Hpl besok tanggal 5 september tapi belum keluar lendir sama sekali baru tadi malem aja perut terasa kencang dan sakit selain itu blm ada tanda tanda gelombang cinta lainnya, jadi gelisah nih bun apa ada yang sama hpl tanggal 5 september tapi blm ada tanda tanda? #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

kalau kenceng²nya intens lngsng ke igd / bidan aja bun aku waktu itu mau lahiran jg cuman kenceng² aja sama sakit, gada keluar cairan / lendir. pas dicek udah bukaan 2. 5jam kemudian sdh lahir, dan lendir darah baru keluar pas bukaan 9, ketuban dipecah pas bukaan lengkap

2y trước

Alhamdulilah udah bun lahiran tanggal 6 september lewat hpl 1 hari

masih anteng2 aja Bun. cuma kenceng2 aja. klu saya hpl tgl 28 tp di jadwal kan SC tgl 20. minta doanya ya semua bunsay biar saya Ama baby saya selamat tidak kurang satu ammin 🤲

2y trước

amin.. semoga lancar operasinya bun. doa yg sama utk saya juga bun HPL tgl 22 semoga sblm tgl itu udah launching. Amin

aku juga sama bun hpl besok 5 september, tapi masih belum ada tanda² glombang cinta. bismillah aja.. Allah yg ngatur semua. .

2y trước

Iya bun tetep sabar dan berdoa ya bun, yg penting dedenya sehat

sama bund. hari ini sy jg hpl nya. tp blm mules sm sekali.. bundanya dah lahiran kah

2y trước

sama bgt, ak klo keputihan sering bgt bund dr sblm hmil mlh keputihan.. ini rabu ak dsrh usg lg. penentuannya hr rabu bsk

semoga di berii kelancaran dlm persalinan untuk semua bumil aminN

wahh sama bun.. cadebaynya masih anteng2 nya.. 😌

2y trước

iyh bunda semoga dimudahkan dan dilancarkan hingga waktu nya tiba.. mungkin masih nunggu waktu yg tepat saja.. 🥰

gimana bund? udh ad sinyal dr dedenya blm

2y trước

Alhamdulilah normal bun