Udah lewat hpl ni bun..hpl tgl 1 sampai tgl 5 blm ada tanda2 gimana ya..hamil anak ke 3..

Hpl awal november

11 Các câu trả lời

saya hpl tgl 8 nov juga lagi nunggu" bismillah ya semoga bunda" disini diberikan kemudahan dalam bersalin, lancar jaya, bisa normal

10mo trước

aamiin yaallah

Sy lahiran anak ketiga jg lewat 10 hari dr HPL bun, HPL 05 Maret, lahirnya 15 Maret. Pdhl anak pertama & kedua kurang bbrp hari dr HPL.

sy juga anak ke 3 hpl 22 nov . udh begah bgt perut sering sesek nafas .. msh anteng2 aja

10mo trước

smoga lancar bundd sht2 sllu ibu dan baby nya 🤗

Kalau lewat hpl baiknya segera USG, takut pengurangan air ketuban & pengapuran plasenta

10mo trước

Konsultasi dengan dokter atau bidan bund, temen saya langsung dirujuk sc karna udah lewat hpl

sama Bun..aq juga UD lewat Bun tapi blom lahir juga dedek bayi nya

Kalo lewat hpl Baiknya konsultasi dengan dokter spog bun

kalau terlewat Hpl baiknya lakukan usg yaa bundaa

coba Bun yoga ibu hamil sm pake gymball gitu.

sering senam hamil sama makan kurma aja bun

10mo trước

alhamdulillah bun udah lairan kemaren tgl 6

sama Bun tgl 5 udh kelewat tp blm ada tanda2

10mo trước

sama kaa... perut kencang² aja 🥲