HPL

HpL april udah pada nyiapin apa nih bund ,sama apa yg dirasakan sekarang bund ... Kalo aku udah 80% persiapan bund ,kurang skincake sama toilettris.nya . Alhamdulillah debay aktif bgt gak perduli siang malam ??

1 Trả lời

Aku hpl 20 april baru beli matras bayi aja😅 baju2 ga usah beli soalnya banyak lungsuran😁 paling yg belum tinggal lemari baju buat baby , kelambu sama perlengkapan mandinya kaya sabun, bedak dll😁😁