Hpl 10 april

hpl april kebanyakan JK nya apanih bun? absen dong hehe, saya usg dua kali katanya cewek, semoga beneran cewek aamiin 😇

36 Các câu trả lời

anak pertama cewe, klo ditanya pgn adik cewe. baru kemarin lusa usg adiknya beneran cewe lagi. agak sedih sih, soalnya pgn sepasang trs tutup pabrik. jd mau 2 anak aja. tp dikasihnya cewe lagi. *tarik nafas-hembuskan* masih 40% blm ikhlas. doakan ya bunda. di 1 sisi bersyukur kok, jadi nggak terlalu PR soalnya udh pernah membesarkan anak cewe.

7mo trước

🥰🥰

aku 12 april bund.. firasatku laki, adik, ipar, temen² ngirany jga laki.. tpi pas usg cewek.. aku sbenarny pgn cew, cuma suami pgn laki.. gtau nnti mau usg lgi..yg pnting prsiapan bajuny unisex..krn anak prtama insya Allah🥰🥰

7mo trước

apapun yg penting sehat selamat bun🤗

halo bun HPL 14 april, tp rencana maju 2 minggu krn SC.. Insya Allah laki2 bun, anak pertama perempuan. Tapi apapun jenis kelaminnya yg penting sehat & ga kekurangam satu apapun.

7mo trước

wah hpl kita sama , 14 April ya sama saya maju 2 Minggu , JK pun laki laki

aku hpl 5 april insyaallah cowo.. alhamdulillah anak pertama cewek anak ke dua cowok dan ini anak ke3 lagi cowo kata dokter.yg terpenting sehat2 ibu dan desek bayinya ya mams semua amiin

Kemarin saya usg pas usia kandungan 22 week, JK nya cewek juga bund hehe. Pengen banget beli baju bayi gemes gemes tapi masih ditahan, nunggu usg selanjutnya biar pasti hehe.

hpl akhir april. anak ke2 berharap cewe biar sepasang.. eh pas usg langsung di liatin JK nya cowo lagi😂 ya alhamdulillah yg ptg ddek nya sehat.. 😇😇

7mo trước

amiiin ya allah 😇😇😇🙏🏼

aku hpl 14 april.. kemaren baru usg juga.. cewek lagi.. hihi bakal punya 2 anak gadis.. karna anak pertama 3th cewek😂

7mo trước

kita hpl nya sama bun. tp insya allah aku ada burungnya kata dr. nya. hahaha

hpl 21 april nih bun .. insyaallah anak ke 3 .. semoga cowo hehehe .. krn anak ke 1 dan 2 cewe .. tp apapun nanti jk nya semoga sehat segalanya ..

halo bun hpl aku 24 april tp klo SC sepertinya akan maju ya, JK belum tau nih rencana minggu dpn mau usg moga aja JKnya udah keliatan ya🤭

Wahh selamat ya bunda😊Aku USG rencana di usia 6/7 bulan, karena adik iparku dulu usia 6 bulan JK nya ko belum jelas ya😁

7mo trước

trimakasih bunda🤗 semoga sesuai harapan ya bun😍