reog sebelum tidur siang/malam

hpl april ada yang anaknya tiap mau tidur nangis kejer ga bun? disusuin gamau. kenapa yaaa cape😭😭😭

11 Các câu trả lời

sama bund, biasae ditaruh stroler langsung tidur, skrng minta d.gendong baru tidur.. kalau ngk skin to skin langsung bangun, jdi kalo sya ngantuk y tidur sambil gendong nya sy longgarin 😂😂

sama anak aku juga lagi di fase gini udah hampir seminggu, takut banget kualitas tidur nya kurang bagus. apalagi tidur nya cuman sebentar sebentar aja ga lama kaya biasanya

anakku kek gitu bun seminggu kemaren. ahirnya aku ayun aja pas udah tidur aku angkat pindah ke kasur lgsg di susui alhamdulilah lanjut tidurnya

iya mom anakku lagi di fase itu udah 4 hari, padahal sedari newborn anakku klo mau tidur dia mandiri, tidur sendiri tanpa di apa apain

sama bnget bun, mungkin lagi fasenya ya.. tiap apa apa serba salah, ngreog dulu... disusuin, mau tidur serba salah 😩

sama bun anak saya juga kya gitu d susuin ga mau mlh ngemut jarinya sampai tidur.🤦🤷

sama bund bayi aku juga sekrang gitu, padahal dulu kalau mau bobo ga ngereog dulu

anakku gini pas mau nen kelamaan bun, akhirnya marah dia lngsng ngreog🤣

10 april gt jg, haus tp dinen ni oga ogahan , trusnangis, haduhhh

Lg difase sleep regression mungkin bun .. anaku juga gtu soal nya