Gemes sama anak sendiri

Hpl April ada ngak sih yang baby nya kalau tidur suka kayak gini aku tuh gemes sendiri 😭🤣🤣 Pernah aku ubah posisi jadi terlentang malah ngak nyenyak tidurnya

Gemes sama anak sendiri
21 Các câu trả lời

anakku setelah usia 1bulanan udh gak pernah tidur miring² lgi.. jdi smpe skrng dia blum bisa tengkurep sendiri 😔 tpi klo ditengkurepin posisi kepala sudah bisa ngangkat,,cuma karna skrng lgi seneng²nya ngemit/jilat² tangan jdi tiap ditengkurepin gak fokus buat angkat kepala,tpi malah langsung nginer tangannya 🤦‍♀️

1y trước

sama bun, anakku juga😂

Anakku kalo tidur malah kepalanya doang yg miring ke kanan sampe ngedengak gitu, tp badannya terlentang (kalo lihat sendiri ngilu). Itu posisi nyaman dia. Kalo diubah ntar malah menggeliat2 gitu, trs balik lagi ke posisi nyamannya tadi.

1y trước

loh sama bund 😄, kepalanya doang miring kdg sampai mau keatas lucu lihatnya tp kayak kasian juga dan mungkin memang itu nyaman nya dia

Apa anak aku aja yaa dari abis lahir pas april sampe skrg tidur nya telentang mulu gda miring2 nya? Jd takut liat bayi bnyak yg sdh tidur miring2 tp anak ku blm 😭

1y trước

nggak apa bunda, anak saya juga belum. cuma ya sering" aja di latih. miring kanan kiri, anak saya juga br bs angkat kepala pas tengkurap krn saya lalai ga tummy time waktu masih new born. its okay bunda, beda anak beda cerita. semoga sehat selalu semuanya

bayi ku malah tidur nya muter abis di kasih asi saya balik badan saya balik lagi ke dia malah udah ada di bawah di samping jadi lucu aja gimana dia muter nya😂

anak ku bun kalo bobo diawal telentang trus klo udh lama malah kek gasing teputar posisinya lahiran bln april jg🤭udh ga bsa diam posisi tidurnya

ya Allah anakku gitu juga Bun dan selalu tengkurap aku jadi was-was takut malem aku sama suami lagi tidur pulas dan anakku tengkurap😭😭

Samaa anakku skr kalo tidurnya telentang malah ga nyenyak, harus ditelungkupin. Di stroller pun kalo tidur harus telungkup jg diaa

1y trước

anak ku juga gitu Bun malah kalau kalau pagi tidurnya malah sering tengkurep

sama bun, anakku juga gitu kalau udah miring betah banget tidurnya. kadang takut kalau bangun langsung tengkurap

bun anaknya jg empeng? anakku juga empeng. tp malah jd kebiasaan kykny, tiap mau tidur hrs empeng. sm gk bun?

1y trước

gak juga sih Bun kadang kalau mau tidur cuman taruh aja dikasut terus elus"disekitar mata merem sendiri empeng buat jaga"aja kalau susunya udah mau habis terus Ndak ada yang buatin jadi di seling empeng dulu🤣

kirain anak aku doang bun, aku yang khawatir takut dia pegel2 malah nangis kalo di benerin posisi 🥲