Bun saya hamil 7 minggu tp keluar keputihan seperti difoto apakah itu normal bun??

Hpl april 2025

Bun saya hamil 7 minggu tp keluar keputihan seperti difoto apakah itu normal bun??
2 Các câu trả lời

keputihan normal kalo gak gatal, bau dan berwarna kehijauan sering2 ganti daleman & dibilas dgn air bersih cukup sama kalo abis bak/bab dielap yg kering