Hol mundur jauh

Hpl aku sebelumnya akhir Januari akhir-8 februari, pas.usg lagi ko 6 Maret jauh amat . Gimana solusinya..apakah bunda ada yg sama ?

9 Các câu trả lời

daripada bingung, mending bunda berpathokan sama hpht aja bun, aku dulu usg udah mau 4bulan, tp hasil di usg baru 9mggu. jelas jauh beda. yakinkan diri aja kalo ak, mending patokan hpht.. kayak org jaman dlu yg ga tau tentang usg pada hitung bulan,, dr hpht sampai bulan ini, hari ini, org jaman dulu ngitung kehamilan 9bulan 10hari. dr kita telat menstruasi.. tadinya aku jg bingung. tp drpd stres, mending ngikutin org jmn dlu aja.

sama bun aku juga gtu hpl menurut hpht 30 januari usg pertama sama persis pas usg ke 2 jadi mundur seminggu jd tgl 6 feb usg ketiga mundur jauh bgt jd 26 februari karna berat badan nya kurang 2,3 . sepertinya usg itu mengikuti bbj bun.. awalnya kepikiran tp yaudah ikutin hpl usg pertama ajaa

coba cek ke beda dokter lagi ya bunda agar memastikan dan memantapkan bunda, diukur dari kepala baby, biasa memang next usg ada perubahan jdi busa berubah hitungan hpl bunda, dokter biasa nya benar kok bunda dengan hitungan ukuran kepala baby jangan terlalu ragu yaa

2y trước

sy ajh yg hpht 29april hpl awal feb klo di usg 3feb hpl bidan 6feb.

sama bun aku juga awal nya 30 desember 2022 tapi setelah usg lagi jadi mundur februari tgl 5.. semoga dede nya cpt keluar uda bosen bgt denger omongan tetangga yg bikin sakit hati gara gara blm keluar debaynya

2y trước

blm nih bun .. msi di suruh sabar sma ddenya

HPL nya biasanya ttep bunn cuma itu kalo ada keterangan begitu artinya bbjnya kurang.. setau saya gitu bunn

Biasanya hasil usg utk hpl d htung dri berat badan janin bund. Jdi klo janin kecil biasanya hplnya mundur.

2y trước

BB janin ku udah 2 kg lebih Bun .. USG dokter yg sama bulan November bilang 5 Februari, ku pikir sama kaya bidan . nah USG pas Januari ko mundurnya jauh bgt ke 6 Maret ..

biasanya yang paling akurat itu USG di usia kehamilan trimester 1 bun...

klo usg ke 2 ke 3 itu emang gtu, klo hpl ttp pke usg yg 1, klo gak pke hpht

2y trước

saya juga pke hpl pertama blm keluar debay nya prkiraan usg pertama tgl 10 Januari

yg akurat tetap USG di tm 1 bun.