kehamilan

hpl akhir Oktober udh pada tau jenis kelamin nya blom bund ??

39 Các câu trả lời

Aku tiap bulan rutin USG, dan perempuan.. tp masih belum berani belanja apa2 tggu minggu depan USG lagi buat make sure.. jd bisa belanja buat si kecil.. semoga gak berubah lg

bbrp x USG ditutupi mulu SM si Dede,,masih kemungkinan laki.. tips nya Bun biar pas USG LG,dede'y ngak nutupin.. kyanya emang mo kasih surprise mama'y deh...

aku merasakan hamil anak laki-laki....tapi pas USG perempuan 😁😁😁....

1t trước

iya bun. yang penting dedeknya sehat walafiat bun

pas usg blm keliatan garagara ketubannya kurang, boleh saran bund biar ketubannya nambah konsumsi apa

saya usg 2 kali dibilang cowo.usg yang ketiga kali dibilang cewe.. tapi di 2 tempat berbeda

belum bund. 2 kali usg si dedek melintang, pantatnya yg hadap depan, jd gk keliatan.

1mo trước

yu semangat bund nanti USG LG semoga si dd ngeliatin JK nya ya

kalo udah usg berkalikali ada monasnya itu positif cwok gak ya bun nanti pas keluar ??

aku hpl awal Oktober tapi blm tauu ,insaallah bulan depan baru mau USG lagi nya

alhamdulillaah 3x periksa cewek bun

1mo trước

wah hpl kita sama dan smasama cwek

Aku HPL awal okt, insyaallah laki2 kalo diliat dri USG dan gejala hamil 😅